Geräte & Zubehör
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Fleischbällchen
-
Brot frisch oder altbacken, in Stücken40 g
-
80 g WasserMilch80 g
-
Petersilie, flachblättrig abgezupft6 - 12 Stängel
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Rindshackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 80 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose600 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26.4 g
Kalorien
1472.7 kJ /
352 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Ghackets mit Hörnli
30min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Rindsvoressen
1h 50min
Hörnlisalat
30min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Züri-Gschnätzlets
50min